miércoles, enero 21, 2009

PIZZA AGAPORNI


INGREDIENTES:

- Masa de pizza fresca (la de la marca “Buittoni” sale muy rica)
- Tomate casero “LIDA”
- Queso especial para pizzas
- Dos latas de atún
- Aceitunas verdes picadas
- Jamón York picado (se puede cambiar por otro embutido como por ejemplo chorizo, salami, etc)
- Salchichas troceadas
- Anchoas
- Piña en trocitos (sólo la ponemos en mi parte)
- Mucho amor, cariño y risas mientras se prepara

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¿También cortásteis la masa en forma de corazón? Qué nivel.

Anónimo dijo...

:D también se debe de hacer con esa forma :D
Me la apunto para hacer, porque me encantan las pizzas. Una pena que aquí no tenga horno :( menos mal que por lo menos el micro tiene gril :D

Meli dijo...

Cube: sí, le dimos forma de corazón, es fácil con la masa.

Ivich: ya verás que rica...

Yo dijo...

Mmmmm... tiene buena pinta. Me pido de la parte sin piña.





Lo siento Aique, te va a tocar compartir conmigo. A mí lo salado con lo dulce no... ;)

She had no time ... dijo...

I love "Buittoni" digan lo q digan son las mejores :P